Programma di Premiazione 2018
Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – sabato 3, domenica 4 febbraio 2018
Sabato 3
-
-
ore 17.00
Convegno
I prodotti della castagna: tecnologia e sicurezza per la trasformazione. Prospettive di intervento sulle filiere del territorio.
Intervengono
– dott.ssa Patrizia Salusti tecnologo alimentare consulente IVALSA CNR
– dott. Claudio Cantini tecnologo IVALSA CNR -
ore 19.30
Cena a tema castagna impianti sportivi comunali. Solo su prenotazione 339 8185078 – 329 2507451
-
ore 21.30
Musica con il gruppo Electric Folk Band, ingresso gratuito
-
Domenica 4
-
-
-
ore 11.00
Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine
-
ore 13.00
Degustazione di piatti a base di castagne e farina di castagne presso i ristoranti del luogo
-
ore 15.20
Cure Culturali nel castagneto intervento di Ivo Poli, presidente Associazione Nazionale Città del Castagno
-
ore 16.00
PREMIAZIONE: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri Nicola Veruzzi.
-
-
Nei giorni della manifestazione
– La pro-loco di Monterotondo propone dolci a base di farina di castagne
– Forno Montomoli: prodotti docliari con farina di castagne, pane di castagne e pane con grani antichi. Tel. 0566 998044
– La bottega di Lolin: Salumi e salsicce con farina di castagne ed altre gustose specialità. Tel. 0566 998149
Il soggiorno
Sai già come raggiungerci, dove mangiare e dormire? Ecco tutte le indicazioni con prezzi e contatti
Mangiare
Degustazioni a base di farina di castagne e castagne, presso i ristoranti di Boccheggiano; ecco i locali, i contatti e i menù
Dormire
Scegli tra le molte strutture segnalate a Boccheggiano e dintorni; ecco la pagina dove dormire del sito del Comune di Montieri