Le Migliori Farine d’Italia 2018

Vincitori 2018

Premio Nazionale Farina di Castagne

Domenica 4 febbario 2018, al Teatro di Boccheggiano, la Giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne ha indicato le migliori farine d’Italia.
Ecco i nomi delle migliori farine d’Italia 2018

Primi premi 2018


Martini Luigi
Toscana – Castagno d’Andrea, San Godenzo (FI) Tel. 338 9462020 patrizia-santini@virgilio.it

Collacchioni Daniele
Toscana – San Godenzo (FI) Tel. 335 593 2322

Az. Agricola Il Panierino (GR)
Toscana – Sassofortino (GR) Tel. 334 2421639‬


QUARTO
exaequo
Lino Maioli – Emilia Romagna – (RE) Tel. 0522 614913
Az. Agricola l’Albero Buono – Toscana – Vicchio  (FI) Tel. 327 1081752
Giuseppe Salieri – Toscana – SAn Godenzo (FI) Tel. 338 9726396

Le farine non finaliste non hanno una classificazione.
Abbiamo classificato le 6 farine giudicate le migliori, non abbiamo una classifica per le altre, spesso di ottima o buona qualità.

Grazie a ciascuno
Un grazie a ciascuno per aver partecipato a questo terzo Premio, un grazie alla Giuria, a chi ha organizzato, sitemato, dato una mano perché il Premio si trasformasse in festa.

Ci vediamo nel 2019

Ci vediamo il prossimo anno per la quarta edizione del Premio che si terrà la prima domenica di febbraio 2019.
Sei interessato a partecipare al Premio Nazionale Farina di Castagne 2019?

Per avere tutti gli aggiornamenti sul Premio nella tua email