Dove e cosa mangiare 2020

Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano 8-9 febbraio 2020

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La Tana dell’Upo, ristorante

tel. 0566 998914 cell. 3381021969

SABATO 8 A CENA

  • Primo
    Pappardelle con farina di castagne fatte in casa con ragù antico (ragù di manzo e porcini)
  • Secondo
    Scamerita al forno con castagne
  • Contorno a scelta
    Patate arrosto
    Fagioli cannellini
    Spinaci saltati
  • Dolce
    Tiramisù
    Crema catalana
    Panna cotta
    Gelato della casa
  • Acqua frizzante e naturale, vino Morellino di Scansano, caffè

25 euro

DOMENICA 9 A PRANZO

  • Antipasto
    Crostini di castagne e vellutata di ceci
    Formaggio con marmellate di castagne
  • Primo
    Lasagne con farina di castagne al ragù antico (ragù di manzo e porcini)
  • Secondo
    Rollé ripieno di castagne porchettato con purea di patate
  • Dolce
    Panna cotta con castagne e cioccolato
  • Acqua frizzante e naturale, vino Morellino di Scansano, caffè

25 euro


Il Gabellino, trattoria griglieria

cell. 370 3497484

SABATO 8 A CENA

    • Antipasto
      Crostini di polenta di castagne con salsa di cipolle
      Rigatino di Montieri con scaglie di marroni e aneto
    • Primo
      Tortelli di farina di castagne e grani antichi ripieni di burrata e zucchini
      crema di zucca gialla e salsiccia di Mntieri
    • Secondo
      Cinghiale in umido del minatore con castagne e porcini
    • Dolce
      Torta della nonna con farina di castagne e marmellata di marroni
    • Vino della casa, acqua, caffè

25 euro

DOMENICA 9 A PRANZO

    • Antipasto
      Sandwich di frittelle con farina di castagne, humus di ceci, burrata e coriandoli di verdure
    • Primo
      Straccetti di pasta fatta a mano con grani antichi e farina di castagne con il sugo di cinghiale
    • Secondo
      Rollé di tacchino con le castagne e sformato di cardi con le briciole
    • Dolce
      Cantucci con farina di castagne alle mandorle e cioccolato
    • Vino della casa, acqua, caffè

25 euro


La Ciottolona, ristorante

(Guida Slow Food Osterie d’Italia)
tel. 0566 998216 cell. 338 9859837

SABATO 8 A CENA e DOMENICA 9 A PRANZO

    • Antipasto
      Gamberoni con guanciolo alla farina di castagne su vellutata di zucca gialla
    • Primo
      Zuppa di vongole e cozze con maltagliati e castagne
    • Secondo
      Filetto di San Pietro con verza e castagne
    • Dolce
      Mousse di marroni con croccantino alle mandorle
    • Bevande e vino inclusi

    25 euro