Dove e cosa mangiare 2020
Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano 8-9 febbraio 2020
Scegli e prenota il tuo ristorante.
La Tana dell’Upo, ristorante
tel. 0566 998914 cell. 3381021969
SABATO 8 A CENA
- Primo
Pappardelle con farina di castagne fatte in casa con ragù antico (ragù di manzo e porcini) - Secondo
Scamerita al forno con castagne - Contorno a scelta
Patate arrosto
Fagioli cannellini
Spinaci saltati - Dolce
Tiramisù
Crema catalana
Panna cotta
Gelato della casa - Acqua frizzante e naturale, vino Morellino di Scansano, caffè
25 euro
DOMENICA 9 A PRANZO
- Antipasto
Crostini di castagne e vellutata di ceci
Formaggio con marmellate di castagne - Primo
Lasagne con farina di castagne al ragù antico (ragù di manzo e porcini) - Secondo
Rollé ripieno di castagne porchettato con purea di patate - Dolce
Panna cotta con castagne e cioccolato - Acqua frizzante e naturale, vino Morellino di Scansano, caffè
25 euro
Il Gabellino, trattoria griglieria
cell. 370 3497484
SABATO 8 A CENA
-
- Antipasto
Crostini di polenta di castagne con salsa di cipolle
Rigatino di Montieri con scaglie di marroni e aneto - Primo
Tortelli di farina di castagne e grani antichi ripieni di burrata e zucchini
crema di zucca gialla e salsiccia di Mntieri - Secondo
Cinghiale in umido del minatore con castagne e porcini - Dolce
Torta della nonna con farina di castagne e marmellata di marroni - Vino della casa, acqua, caffè
- Antipasto
25 euro
DOMENICA 9 A PRANZO
-
- Antipasto
Sandwich di frittelle con farina di castagne, humus di ceci, burrata e coriandoli di verdure - Primo
Straccetti di pasta fatta a mano con grani antichi e farina di castagne con il sugo di cinghiale - Secondo
Rollé di tacchino con le castagne e sformato di cardi con le briciole - Dolce
Cantucci con farina di castagne alle mandorle e cioccolato - Vino della casa, acqua, caffè
- Antipasto
25 euro
La Ciottolona, ristorante
(Guida Slow Food Osterie d’Italia)
tel. 0566 998216 cell. 338 9859837