Dove e cosa mangiare

Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – 24 gennaio 2016

La Tana dell’Upo, ristorante

tel. 0566 998914 cell. 3381021969

    • antipasti
      Formaggi misti con marmellate di castagne
    • primo
      Pappardelle con farina di castagne al ragù antico (manzo e funghi)
    • secondo
      Rollé di scamerita con cuore di castagne
    • contorno
      Puré di patate
    • dolce
      Panna cotta con castagne e cioccolato

25 euro

 

Il Gabellino, trattoria griglieria

tel. 348 5306077

    • Aperitivo di benvenuto
    • Antipasto
      Millefoglie di ballocce, melanzane e finocchio selvatico di carpaccio di cinghiale al nocino
    • Primo
      Pappardelle con farina di castagne al sugo di rigatino di Montieri
      Gheriglio di noci e granella di caldarroste
    • Secondo
      rollé di cinghiale con castagne e porcini
    • Contorno
      Bietole saltate e finocchio
    • Dolce
      Crepes alle castagne
      Liquore di castagne, vino della casa, caffè

28 euro
vino consigliato: incredulo

 

La Ciottolona, ristorante

tel. 0566 998042 – 3389859837

    • Antipasto
      Involtini di nasello con farina di castagne e parmigiano
    • Primo
      Vellutata di zucca con castagne e gamberi
    • Secondo
      filetti di san pietro con mostarda di castagne
    • Dolce
      crema pasticcera aromatizzata alle castagne con vele di millefoglie

25 euro
bevande incluse