Dove e cosa mangiare
Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – 24 gennaio 2016
La Tana dell’Upo, ristorante
tel. 0566 998914 cell. 3381021969
- antipasti
Formaggi misti con marmellate di castagne - primo
Pappardelle con farina di castagne al ragù antico (manzo e funghi) - secondo
Rollé di scamerita con cuore di castagne - contorno
Puré di patate - dolce
Panna cotta con castagne e cioccolato
25 euro
Il Gabellino, trattoria griglieria
tel. 348 5306077
- Aperitivo di benvenuto
- Antipasto
Millefoglie di ballocce, melanzane e finocchio selvatico di carpaccio di cinghiale al nocino - Primo
Pappardelle con farina di castagne al sugo di rigatino di Montieri
Gheriglio di noci e granella di caldarroste - Secondo
rollé di cinghiale con castagne e porcini - Contorno
Bietole saltate e finocchio - Dolce
Crepes alle castagne
Liquore di castagne, vino della casa, caffè
28 euro
vino consigliato: incredulo
La Ciottolona, ristorante
tel. 0566 998042 – 3389859837
- Antipasto
Involtini di nasello con farina di castagne e parmigiano - Primo
Vellutata di zucca con castagne e gamberi - Secondo
filetti di san pietro con mostarda di castagne - Dolce
crema pasticcera aromatizzata alle castagne con vele di millefoglie
25 euro
bevande incluse