Programma di Premiazione 2017
Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – domenica 29 gennaio 2017
Programma
-
ore 11.00
Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine
-
ore 13.00
Pausa degustazioni a base di castagne e farina di castagne, presso i ristoranti locali
-
ore 15.00
Incontro tecnico:
“Valutazione ed innalzamento della qualità della farina di castagne”
Intervengono:
– Dott. Claudio Cantini C.N.R. IVALSA
– Dott.ssa Patrizia Salusti Tecnologa alimentare e collabratrice del C.N.R.
– Mario Cancelli, Presidente dell’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma, cura l’introduzione dell’incontro. -
ore 16.00
PREMIAZIONE: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri, Nicola Veruzzi.
Durante l’intera giornata
– i ragazzi dell’IIS “B. Lotti” di Massa Marittima, Istituto Professionale, indirizzo enogastronomico, propongono assaggi di piatti a base di farina di castagne.
– la Pro-Loco di Monterotondo propone dolci a base di farina di castagne.
– Forno Montomoli tel. 0566 998044
Il soggiorno
Sai già come raggiungerci, dove mangiare e dormire? Ecco tutte le indicazioni con prezzi e contatti