Programma di Premiazione 2017

Premio Nazionale Farina di Castagne

Boccheggiano – domenica 29 gennaio 2017

Programma

  • ore 11.00

    Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine

  • ore 13.00

    Pausa degustazioni a base di castagne e farina di castagne, presso i ristoranti locali

  • ore 15.00

    Incontro tecnico:
    Valutazione ed innalzamento della qualità della farina di castagne
    Intervengono:
    – Dott. Claudio Cantini C.N.R. IVALSA
    – Dott.ssa Patrizia Salusti Tecnologa alimentare e collabratrice del C.N.R.
    – Mario Cancelli, Presidente dell’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma, cura l’introduzione dell’incontro.

  • ore 16.00

    PREMIAZIONE: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri, Nicola Veruzzi.

Durante l’intera giornata
– i ragazzi dell’IIS “B. Lotti” di Massa Marittima, Istituto Professionale, indirizzo enogastronomico, propongono assaggi di piatti a base di farina di castagne.
– la Pro-Loco di Monterotondo propone dolci a base di farina di castagne.
– Forno Montomoli tel. 0566 998044

Il soggiorno

Sai già come raggiungerci, dove mangiare e dormire? Ecco tutte le indicazioni con prezzi e contatti