Le Migliori Farine d’Italia 2018
Vincitori 2018
Premio Nazionale Farina di Castagne
Domenica 4 febbario 2018, al Teatro di Boccheggiano, la Giuria del Premio Nazionale Farina di Castagne ha indicato le migliori farine d’Italia.
Ecco i nomi delle migliori farine d’Italia 2018
1°
Martini Luigi
Toscana – Castagno d’Andrea, San Godenzo (FI) Tel. 338 9462020 patrizia-santini@virgilio.it
Collacchioni Daniele
Toscana – San Godenzo (FI) Tel. 335 593 2322
Az. Agricola Il Panierino (GR)
Toscana – Sassofortino (GR) Tel. 334 2421639
4°
QUARTO
exaequo
Lino Maioli – Emilia Romagna – (RE) Tel. 0522 614913
Az. Agricola l’Albero Buono – Toscana – Vicchio (FI) Tel. 327 1081752
Giuseppe Salieri – Toscana – SAn Godenzo (FI) Tel. 338 9726396
Le farine non finaliste non hanno una classificazione.
Abbiamo classificato le 6 farine giudicate le migliori, non abbiamo una classifica per le altre, spesso di ottima o buona qualità.
Grazie a ciascuno
Un grazie a ciascuno per aver partecipato a questo terzo Premio, un grazie alla Giuria, a chi ha organizzato, sitemato, dato una mano perché il Premio si trasformasse in festa.
Ci vediamo nel 2019
Ci vediamo il prossimo anno per la quarta edizione del Premio che si terrà la prima domenica di febbraio 2019.
Sei interessato a partecipare al Premio Nazionale Farina di Castagne 2019?
Per avere tutti gli aggiornamenti sul Premio nella tua email